you're reading...
獅子山下 Hong Kong

支持国民教育!

支持国民教育!都是祖国的好,一黨專政,沒有監察沒有制衡,從前可以餓死三千萬人沒有一家新聞紙報導,現在豆腐渣工程死難學童沒有一家電視台敢查!昨天可以輾死你幾千學生,今天可以逼害你異見人士,貪污腐敗、公款裸官,總算叫做促進你幾個百分比的GDP!中國人應少反對多感恩!

兩黨惡鬥,美國人民生活在水深火熱之中,一黨專政,北京崛起,不需審議,沒有反對,一聲號令三峽大壩下千古文物沉江底,地殼受壓釀汶川大地震不怕,鄧公曾說死二十萬人換二十年穩定嘛!

那国家副主席習近平家族為甚麼千億美元資產往兩黨惡鬥,人民水深火熱的西方民主國家裏轉,各級村鎮縣市黨員為何都跑到美加英澳移民?!為何都要到廣東道掃Gucci、LV、Bubberry名牌? 一定是大陸愛心滿溢的新興資產階級知道西方民主國家的山區兒童仍然要赤腳上學,所以經濟援助他們了!哈哈

我真的不知道在氣甚麼,反正我們都習慣逆來順受,他日我的子孫讀了這些教科書,反指你是賣國漢奸你心裏會好受嗎?香港人整天示威,吵吵鬧鬧以卵擊石作無謂抗爭,阻住警察收工陪老婆仔女看煙花有甚麼益處呢?都是一黨專政好,只有一種聲音好!支持国民教育!

貝加爾

圖片來源為國民教育服務中心出版的《國情專題教學手冊》

Advertisements

About 貝加爾

飢餓藝術家

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: